Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Cabernet Sauvignon, Tupungato
Ein trockener Wein, nachhaltig und delikat, mit feinen Noten von Vanille; Ausbau im Barrique
-
Chateau Gaillard Saint-Emillon Grand Cru
Ein Rotwein mit präsenter Aromatik, vereint Kraft und Finesse, zeigt sich schon jetzt sehr zugänglich. Konzentration und Komplexität kennzeichnen seinen Geschmackseindruck. Rebsorten: Merlot, Cabernet Franc
-
Lignum Negre
Ein kraftvoller, trockener Barriquwein, tiefgründig und komplex. Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Grenache, Carinena, Syrah, Tempranillo.
-
Malbec Reserva
Ein saftig-frischer Rotwein mit dezentem Holzton, gro0e Dichte und Komplexität
-
Mas Picosa Grenacha Bianca
Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.
-
Mas Picosa Tinto
Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.
-
Pinot Grigio Osteria, demeter
Der Pinot Grigio einst ein Modewein belächelt, inzwischen längst ein etablierter Klassiker. Der Wein ist trocken vinifiziert, mit schönem Sortencharakter und überzeugender Frische. Rebsorte: Pinot Grigio.
-
Quinta de Esteveira
Ein außergewöhnlich charkervoller Wein, viel Frucht mit dunkler Farbe. Er wirkt nicht schwer.
-
Sancerre
Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.
-
Tempranillo Classic
Ein junger, trockener, fruchtige Rotwein. Er ist auch kraftvoll, weich und rund und hat ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis. Passt gut zu dunklem Fleisch.
-
Xarel...lo, Classic
Ein trockener, fruchtiger Weißwein mit mittlerem Körper. Die Xarel-lo Rebe ist ein autochtone katalanische Rebesorte.